Todos sabemos que luego de un día de caminata extrema en la montaña necesitamos recuperar energías.
Sin embargo pocos tenemos las fuerzas y la paciencia de esperar por un buen plato
por lo que siempre terminamos a fideos y arroz de los que
vienen en bolsita.
A través de este espacio del Centro Cultural Argentino de Montaña, le acercaré recetas con su información nutricional para preparar cenas gourmet en tu marmita.
Escalar en la montaña y cenar con amigos son dos placeres que se pueden unir
en una sola ocasión.
Ultima receta del Mes de Noviembre
Cocina de Montaña:
Horno de montaña - por Gisel Helouani -
Darse gustos en la montaña es algo importante, la fatiga y el largo camino recorrido hace que encontremos con regocijo esos pequeños manjares que nos esperan en la cena. A veces, manjares inimaginables… Ante todo, hoy la propuesta incluye las indicaciones para cocinar como en un horno pero en el calentador. >>Leer más
Recetas publicadas anteriormente
- Cocina de Montaña:
Platos Tradicionales con una Vuelta de Tuerca
para la montaña por Gisel Helouani
>>Leer más
- Cocina de Montaña:
Platos para compartir en la montaña por Gisel Helouani
>>Leer más
- Cocina de Montaña:
Cocina Oriental en la montaña por Gisel Helouani
>>Leer más
- Cocina de Montaña:
Platos de pescado en la montaña
por Gisel Helouani
>>Leer más
- Cocina de Montaña: Los Vegetales
por Gisel Helouani
>>Leer más
- Cocina de Montaña:
Conservación de los alimentos
por Gisel Helouani
>>Leer más